matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Глазами клоуна

Навальный стал героем фильма-расследования

Последние недели всю российскую общественность будоражит фильм под названием «Он вам не Димон», который подготовил Фонд борьбы с коррупцией, возглавляемым главным оппозиционером страны Алексеем Навальным. В ролике бывший блогер демонстрирует многочисленные особняки, дома отдыха, поместья, которые якобы принадлежат премьер-министру России Дмитрию Медведеву.



Хромающая аргументация на уровне «посмотрите, как много денег у нашего премьер-министра»,высасывание из пальца и выученные назубок риторические приёмы оппозиционера многим показались вполне убедительными. Алексея Навального не смутил и сам формат общения с премьером, в котором исключается возможность диалога. Реакцией на видеоролик стал фильм-расследование журналиста Андрея Караулова под названием «Глазами Клоуна», в котором объектом пристального внимания становится именно Алексей Навальный.
Tags: Медведев, Навальный, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments