matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Путин: акции протеста привели к госперевороту на Украине и арабской весне

e207b1403f4df6366cc838094343fe75

Президент России Владимир Путин в ходе Арктического форума заявил, что несанкционированные акции протеста привели к «арабской весне» и государственному перевороту на Украине.

«Мы с вами хорошо знаем, и я хочу на это обратить внимание, что этот инструмент (несанкционированные акции протеста. — RT) использовался в начале так называемой «арабской весны». К чему это привело, к каким кровавым событиям в регионе это привело — мы очень хорошо знаем», — сказал Путин.

Он отметил, что подобные акции привели к госперевороту на Украине.

«Мы очень хорошо знаем также, что это был один из побудительных мотивов и поводов государственного переворота на Украине. В какой хаос погрузили эти события нашего соседа — Украину, — мы тоже хорошо знаем», — добавил президент.

Ранее Путин прокомментировал несанкционированные митинги, которые прошли 26 марта в ряде российских городов, в том числе в Москве.


Tags: Путин, Россия, Украина, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments