matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Половина американской сборной сидит на наркотиках и гормонах с разрешения WADA

e207b1403f4df6366cc838094343fe75

Глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимир Уйба считает практику Всемирного антидопингового агентства (WADA) с приёмом лекарств на основании терапевтических исключений (TUE) способом ведения двойной игры.

«Вы же видите, что происходит: вскрыли хакеры базу WADA — и оказалось, что половина американской сборной сидит не просто на допинге, а на наркотиках и гормонах. Это просто наглое использование своих возможностей. То есть мы пишем правила — и мы их нарушаем», — приводит слова Уйбы ТАСС.

Также Уйба заявил, что российская сборная, не попавшая на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, показала высокие результаты на домашнем турнире, превзойдя достижения чемпионов и призёров Игр в тяжёлой атлетике.

Ранее глава ФМБА заявил, что организация намерена доказать WADA, что запрещённое вещество мельдоний не выводится из организма спортсмена в течение года.
Tags: wada, США, доппинг, спорт
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments