matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Почему губернатор Левченко решил умереть?

Игра на опережение или почему губернатор Левченко решил умереть?

Технология пиара, через смерть стара как мир! Так поэт, политический деятель, известный итальянец Д`Аннунцио раз наверное пятьдесят или даже больше себя «убивал» для того, чтобы привлечь к себе внимание! Если верить некрологам, Адриано Челентано «умирал» 7  раз! Даже наш Юрий Антонов «умирал» пару раз!

Кто-то скажет - но ведь смерть это так плохо, да и зачем вообще это нужно? Как говорил один наш знакомый гений сыска и расследований, многоуважаемый Шерлок Холмс: «Это же элементарно, Ватсон!» Эта технология называется «У дохлых гуру покупают лучше!»  Именно благодаря такому пиару у Адриано Челентано поднимались продажи его альбомов! Юрий Антонов после такой своей «смерти» вообще пережил свое второе творческое рождение, он стал снова невероятно популярным, его слушали и те кто слушал его в своей молодости и молодежь, которая прежде вообще не знала о его существовании! А все почему? А все потому, что одно только слово - смерть повергает в шок! А это и нужно пиарщикам всех мастей! Человек в шоковом состоянии очень легко подвержен любым манипуляциям!

Ну, а причем тут Левченко, он ведь не актер, не музыкант!  Все просто: смотрим, кому это выгодно. А выгодно это самому Левченко, ведь смерть освещается в СМИ очень сильно, даже очень сильно! И здесь по «счастливой случайности» Левченко «умер» именно в Москве! Почему? А для этого надо отмотать историю на пару месяцев назад, когда Левченко начал давать интервью во всевозможных СМИ и везде рассказывать о том какой он молодец! Очевидную ложь всех его интервью мы сейчас опустим, сейчас не об этом! Но само по себе интервью никому не интересно, об этом говорит количество просмотров его интервью на видео-ресурсах, их не более 200-300 просмотров! А вот о «смерти» Левченко узнают очень многие! Запомните этот момент, к нему мы еще вернемся!

Ну «умер» бы Левченко в Иркутске, кто об этом узнал бы? Ну максимум тысяч 100-200. А в Москве самая большая концентрация всех СМИ и федеральных в том числе, которые распространят эту новость по всей стране, а это уже десятки миллионов человек!

И даже в самом удаленном уголке страны офис-менеджер Екатерина и механизатор Василий узнают о существовании губернатора Левченко!

А теперь следите за мыслью: сидит человек, вообще не знавший о существовании губернатора Левченко, узнает новость, что якобы тот умер, тут на всех экранах появляется этот самый Левченко, грозя всем своим вымышленным врагам, и заявляя о том, что он знает кто это сделал! Механизатору Василию становится очень интересна персона губернатора Левченко, он начинает смотреть свежие ролики и статьи про него, где тот сладко «поет» песни о том как все в Иркутской области хорошо и Василий начинает в это верить! Вон мол какой у них там в Иркутске губернатор-коммунист молодец, вот нам бы такого!

Но Василий в силу нашей человеческой лени не станет искать информацию о том, что в бытность губернатора Левченко, Иркутская область стала мировым рекордсменом по смертям от суррогатного алкоголя, что в Иркутская область стала рекордсменом по количеству лесных пожаров, что в Иркутской области умирают дети инвалиды от того, что элементарно не хватает персонала для их кормления, не знает Василий и о беспределе в Усольском кадетском корпусе и много другом мраке и беспределе, происходящем на территории Иркутской области, под непосредственным руководством или с молчаливого согласия народно избранного губернатора Левченко!

Василий не знает всего этого! Василий верит в красивую картинку с экрана своего телевизора и ему даже и мысли не придет в голову о том, чтобы проверить информацию!

А в это время губернатор Левченко наносит упреждающий удар, он  предупреждает заранее, что все нападки, которые на него будут происходить - это все происки его врагов! А нападки обязательно будут, т.к. работа Левченко и его команды вызывает все больше вопросов как у администрации президента так и населения! А на носу лесные пожары, наводнения и многие другие чрезвычайные ситуации, которые предвидеть невозможно, такие как смерть от боярышника более 70 -ти человек, или замерзшая Вихоревка!

Вся бездарная работа его команды, все схемы по распиливаю бюджетных средств, все кумовство, все уголовное прошлое его ближайшего окружения, все факты подтверждающие сильное влияние жены Левченко на принятие самых важных решений  в управлении регионом, и причастность его жены и руководителя аппарата правительства Дмитрия Чернышова(без согласия, которого не происходит ни одного назначения на ни на одну должность в правительстве) к секте саентологов, все открытые уголовные дела против сына Левченко, все это многое другое можно будет списать на происки врагов!

Теперь у Левченко и всей его команды развязаны руки,  теперь абсолютно любой беспредел, который он и его грязная команда будут чинить во всей богатейшей Иркутской области, они будут списывать на то, что все это происки врагов!

И весь тот бардак и беспредел, который происходит - это просто детский лепет в сравнении с тем, что уготовано нам Сергеем-лжецом и всей его командой! Лично мне от этой перспективы становится очень, очень грустно!

P.S. Через смерть раскручивают, когда нужно что-то очень быстро. Остается только догадываться какую жесть приготовил для нас Левченко-лжец, что озаботился быстрой раскруткой себя!

P.S P.S. Люди, вы только вдумайтесь, Левченко и его команда думают не о том как бы сделать нашу жизнь лучше, а о том как сделать так, чтобы их не упрекали в том беспределе, который они чинят на вверенной им нами же территории, и который нам еще предстоит испытать на себе и который испытают наши дети, т.к. отглоски сегоднешнего пиз...ца придутся на их век!

Оригинал у kamikadze138


Tags: Иркутск, Левченко, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments