matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Обнаружен тайник ИГИЛ с огромными запасами американского оружия

В ходе обследования правительственными силами освобожденных районов восточной части провинции Алеппо бойцы обнаружили очередные тайники боевиков ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ).

kompyu

Три обнаруженных укрытия террористы использовали в качестве тайников и временных женских тюрем. В них были найдены огромные запасы оружия и боеприпасов американского производства. Возможно, что данное вооружение было захвачено ИГИЛ (запрещено в РФ) у так называемой «умеренной оппозиции», которой США оказывают материально-техническую поддержку. Как и то, что оружие было поставлено боевикам прямо или опосредованно.

В этом же здании, ставшим тайником, располагалась мастерская по изготовлению оружия и самодельных пушек, похожих на музейные экспонаты.

В январе инженерами правительственных войск был найден склад с оружием из США группировки «Джейш аль-Фатх» (запрещена в РФ).

Город Алеппо был освобожден сирийской армией в декабре 2016 года. После изгнания террористов из их последнего оплота – городского квартала Фирдоус – на улицы города вышли тысячи мирных жителей, встречая известие об окончании террористической оккупации.
Tags: Алеппо, США, оружие, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments