matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Без вас, бандеровцев, мы все жили хорошо

В Днепре водитель автобуса отправил "атошницу" идти пешком

В Днепре состоялся очередной конфликт между водителем маршрутного автобуса и участницей АТО. Об этом на своей странице в Facebook написал Артур Сиденко.

"Как известно, Ковальчук (участница АТО и "героиня скандала") принимала участие в ожесточённых боях на шахте Бутовка под донецким аэропортом. В Днепр (не река, а бывший город Днепропетровск) она приехала на ротацию", - пишет Сиденко.

По словам автора комментария, водитель маршрутки №155 отказался везти участницу АТО, хотя та показала удостоверение участника боевых действий. Сиденко называет реакцию водителя неадекватной и передаёт разговор, который произошёл между ним и "атошницей".

"Что ты мне эту бумажку суёшь? За*бали! Уроды, сами развязали войну, а мы, нормальные, страдаем... Что вам Путин плохого сделал, что вы на него гоните... Без вас, бандеровцев, мы все жили хорошо! Та вы, уроды, воювати бл*ть не можете!... А только махать этими бумажками, которыми только очко вытереть можно... Да если б Путин захотел, вам бы уже всем был бы пи*дец, и он давно был бы здесь, приехал бы на танках!" – пишет Сиденко.


Новость вызвала бурную реакцию среди украинского сегмента пользователей социальных сетей. Патриоты, как они это делали не раз, готовятся показательно наказать водителя. Однако, мало кто из них, понимает причину конфликта.

Возможно, антибандеровские настроения на Украине сильны. В нашем случае проблема в другом. Украинское правительство приняло закон, согласно которому "участникам АТО" положен бесплатный проезд на транспорте. Однако, само украинское государство должно компенсировать коммерческим предприятиям затраты на перевозку льготных категорий граждан. Естественно, транспортники не получают полагающихся им сумм и терпят убытки. Соответственно водители выплёскивают свой гнев на "льготников". В отличие от других пассажиров, имеющих право на бесплатный проезд, "ветераны АТО" любят заявлять о своих правах и поговорить о своём героизме на "колчаковских фронтах". Отсюда и возникают конфликты.

Увы, но всем "ветеранам" АТО и их "защитникам" из социальных сетей надо идти митинговать под здание Кабмина Украины, а лучше, самим залезть в шкуру водителя маршрутного автобуса и поработать себе в убыток.

kompyu

источник


Tags: АТО, Украина, общество
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment