matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Постпредство России при ООН сравнило освещение западными СМИ обстановки в Мосуле и Алеппо

1491278582

Постоянное представительство России при ООН призвало западные СМИ отказаться от двойных стандартов в освещении обстановки в иракском Мосуле.

«К сожалению, тема контртеррористической операции в Мосуле во многих западных СМИ подаётся на удивление спокойно по сравнению с той истерией, которая нагнеталась вокруг освобождения в конце прошлого года восточного Алеппо. Ежедневные трагедии Мосула откровенно замалчиваются международными СМИ и неправительственными организациями», — заявили в постпредстве.


Отмечается, что с учётом «остающегося в западном Мосуле населения (порядка 600 тыс. человек) масштаб происходящего в разы катастрофичнее» событий в Алеппо.

«Призываем отказаться от двойных стандартов и объективно освещать обстановку в Мосуле, в Сирии и где бы то ни было», — заключили в постпредстве России при ООН.

Ранее бывший посол Великобритании в Сирии Питер Форд рассказал об освещении западными СМИ событий на Ближнем Востоке.



Tags: Алеппо, Ближний Восток, Европа, Запад, Ирак, ООН, СМИ, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments