matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Новейший российский истребитель Т-50 нанёс удары по ИГИЛ в Сирии

0

Информационный источник «Al-Kadhab-News» со ссылкой на правозащитную организацию «Untruthful Democracy» сообщает о том, что на аэродром «Хмеймим» в провинцию Латакия переброшены российские многоцелевые истребители 5-го поколения Т-50 (экспортная модификация FGFA).

В сообщении говорится, что самолёты в количестве не менее 3 единиц прибыли в Сирию, поднявшись в воздух с одного из подмосковных аэродромов и осуществив перелёт в воздушном пространстве Турции. Договорённостей об использовании турецкого воздушного пространства удалось достичь при активном взаимодействии с генеральным штабом Турции и лично президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Сообщается, что новейшие многоцелевые истребители переданы ВВС Сирийской Арабской Республики, и сирийские военные лётчики уже нанесли серию ударов по позициям террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) в районе города Дейр-эз-Зор.

Представитель правозащитной организации «Untruthful Democracy» сообщает о том, что он лично определил Т-50 в небе над Дейр-эз-Зором по характерному гулу двигателей второго этапа (изделие 30). Уверенности в том, что это именно Т-50, ему добавил замер транспортиром угла стреловидности по передним и задним кромкам крыла, составляющего, как известно 48 и -14 градусов соответственно. Все данные переданы в международный фонд защиты демократии с перечнем возможных санкций против режима Асада. (c)


P.S. всех с Днём смеха (1 апреля)!



Tags: 1 апреля, Сирия, война, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments