matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Вышла моя новая книга: "Троянский конь западной истории". Об обмане, создавшем Запад

Эта книга о том, что троянцы победили греков, а не греки троянцев, как принято считать.
Эта книга о том, что известная всем греческая религия с ее специфическим антропоморфизмом была создана искусственно по политическим мотивам.
Эта книга о том, что soft power, информационные войны, фальсификации истории это не новаторство, а древнейшая сущностная черта Западного мышления.
Эта книга опровергает расхожую истину, что «историю пишут победители». Наоборот, мы доказали, что победителями становятся те, кто пишут историю.А значит, армия поэтов и философов важнее армии солдат.
Это книга о нашем мире постмодерна, в котором конфликтуют универсалии, каждая из которых включает другие универсалии как «свое иное» и мы показали горизонты решения проблем постмодерна.
Эта книга есть рассказ об увлекательном путешествии в Трою, Трою древнюю и современную.
Это книга, которая будет понятна любому человеку, и не только с гуманитарным образованием, потому что она написана ярко, живо и интересно, как детектив.
Это абсолютно научная книга, которая противостоит модному сенсационному историческому фаст-фуду, появившемуся в последнее время на прилавках книжных магазинов под лозунгом анархизма: «все дозволено» (anything goes). Никаких Носовских и Фоменко!!!
Это книга о борьбе за историческую истину и справедливость, которая укореняет нас в мире, ибо без правды мы сироты.
Это книга о том, что история разворачивается подобно музыкальной пьесе и по слышимой ноте мы не сможем догадаться о предыдущей и предсказать последующую, проецируя настоящее в прошлое и в будущее. Чтобы слышать музыку истории - нужен исторический слух.

Купить:

 http://www.piter.com/book.phtml?978544610212




<br><br><br><br><br>
Tags: via ljapp, Запад, биография, история, мифы, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal