matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Союз журналистов России потребовал от Навального извинений за оскорбления в Волгограде

1474400297_tablica-umnozheniya-4

Союз журналистов России (СЖР) потребовал извинения от оппозиционера Алексея Навального в связи с его нелицеприятными высказываниями в адрес волгоградских журналистов, сообщается на сайте союза.

"Известный блогер, оппозиционер Алексей Навальный, в ходе своего недавнего визита в город-герой Волгоград унизил честь и достоинство наших коллег, журналистов издания "Блокнот Волгограда", прилюдно обозвав их "проститутками". Несколько позже оппозиционер пояснил, что подразумевал не конкретных журналистов, а "таких людей" в целом", - отмечается в сообщении.

Союз оставил без комментариев двусмысленность и своеобразность принесенных извинений, но выразил недоумение "по поводу высказываний Навального как политического деятеля российского масштаба и представителя взглядов части наших сограждан".

"Нельзя отстаивать либеральные ценности, в том числе и свободу слова, и, в то же время оскорблять представителей средств массовой информации, которые делают свою работу. Мы искренне сожалеем по поводу того, что свобода слова трактуется Навальным исключительно однобоко, и хотим напомнить о том, что СМИ являются зеркалом, в которое ежедневно смотрится все наше общество", - заявили в СЖР.

"Союз журналистов России ожидает извинений от Алексея Навального в адрес волгоградских журналистов", - говорится в сообщении.

источник

Tags: Волгоград, Навальный, Союз журналистов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments