matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Письмо рядового американца: Россия, Россия, Россия…Может уже хватит

7

Несмотря на удвоение стоимости медицинских страховок, повышение до небес платы за учёбу в колледжах и федерального бюджета, разделение страны по вопросу иммиграции и проблему терроризма, Конгресс и средства массовой информации всё еще одержимы выборами 2016 года.

Те, кто уже в возрасте, должны помнить фильм «Касабланка», а там звучит такая фраза: «Я просто в шоке от того, что здесь играют в азартные игры». Должны ли мы быть шокированы тем, что русские (и, надеюсь, мы) по-прежнему занимаются шпионажем?

Стало уже невозможно смотреть вечерние новости — одно разочарование — несмотря на серьезнейшие проблемы, с которыми сталкивается наша страна, четвёртая власть — пресса, стремящаяся держать в узде определённых политиков, надолго зациклилась на выборах. Ещё более разочаровывает то, что Конгресс также застрял в прошлом.

Прости, Россия. Меня не слишком волнует, что творится у вас. Меня волнует Америка. Хватит уже. Пора идти вперёд.

Дорде Седик

Седона, штат Аризона, США

[источник](источник)


Tags: Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments