matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Священник: Вороненков отправился в ад

unnamed

Отпевание убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в храме непризнанного «киевского патриархата» — свидетельство того, что душа погибшего отправилась в ад.

Об этом в своем блоге пишет известный священник протоиерей Всеволод Чаплин.

«Перед похоронами на Зверинецком кладбище Вороненкова «отпели» раскольники-филаретовцы, почитатели Мазепы и Бандеры. Предполагаю, что в Церкви его отпевать отказались (хотя отпевать можно любого человека, не отлученного от Церкви — даже страшных преступников отпевали). А у раскольников никакие священнодействия не совершаются. То, что они «служат», является имитацией. Так что отпевания не было.

И это закрепляет большую вероятность того, что душа умершего направляется в ад», — написал Чаплин.

«Именно так сегодня и должен говорить христианин, а не вилять хвостом и не мычать о том, что «мы не знаем, кто в рай идет, а кто в ад»… Нам ясно все сказано в Писании и Предании, и кто молчит об этом — тот предатель Христа», — уточнил священник.
Tags: Вороненков, мнение, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments