matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

По трупам школьников до Кремля: Навальный готовит сакральную жертву

20170320_143520

Как известно, сегодня 26 марта Навальный и его сторонники постараются провести по всей стране целую серию микро-майданов. Благодаря тому, что во Владивостоке время отличается от московского аж на целых 7 часов примерный сценарий протестных акций дезавуалирован. Во Владивостоке на Привокзальной площади собралось около 1000 человек. Важный момент, митинг не был согласован с властями города.

Итог предсказуем: правоохранительные органы задержали около 30 человек, среди которых есть несовершеннолетние!!! Любопытно, как трактуют произошедшее либеральные СМИ. Во-первых, журналисты подчёркивают, что задержания начинаются с самого начала акции. Во-вторых, сообщается, что поводом для задержания являются плакаты, которые держат в руках протестующие.


Иными словами, оппозиционные СМИ хотят подчеркнуть, что власть заранее готовилась к подавлению протеста, а особое «раздражение Кремля» вызывают именно плакаты и транспаранты.

Правоохранительные органы, действительно, готовились к массовым протестным акциям, ведь Навальный, несмотря на то, что его марш был согласован только в 21 городе, призвал выходить людей по всей России. То, что полицейские задерживали людей с транспарантами тоже вполне понятно, как ещё определить на Привокзальной площади участника несанкционированного митинга?! Там вполне могли оказаться люди, которые попали в толпу случайно, пытаясь пробиться к зданию вокзала.

Итак, набралось уже несколько характерных признаков сегодняшних микро-майданов Навального. Протестующие будут собираться в местах скопления народа. Так будет создаваться дополнительная почва для столкновений, ведь митингующие будут буквально мешаться под ногами у горожан. Кроме того, это создаст впечатление массовости акций. В небо, наверняка, поднимут дроны, чтобы отчитаться о толпе перед западными кураторами.

Пресса будет акцентировать внимание на действиях правоохранителей. Необходимо показать, что «свободолюбимых граждан» моментально пакуют в автозаки. Журналисты будут внимательно следить за носителями транспарантов и обязательно снимать, как они будут сопротивляться задержанию. Смачные кадры борьбы транспарантаносца и полицейского будут потом распространять, в том числе и западные СМИ.

Наконец, самое главное, как показал опыт митинга во Владивостоке, ударной силой новой попытки государственного переворота в России будет молодёжь до 18 лет, преимущественно школьники.

Собственно, Навальный, даже не скрывает свою ставку на «онижедетей».

20170320_143520

В сети перед 26 марта шла самая настоящая накачка неспособной критически мыслить молодёжи. После такой накачки особо рьяные готовы брать балаклавы и вооружаться. Вам это ничего не напоминает?

20170320_143520

Однако в ставке Навального на молодёжь есть и обратная сторона. Если каждый родитель вместо того, чтобы отпускать своё чадо на незаконные митинги всыплет ему хорошего ремня, ну или переубедит – майдан имени Навального просто-напросто захлебнётся.

Алексей обещал отмазывать каждого задержанного через ЕСПЧ, однако, как ему можно верить, ведь до сих пор непонятно выйдет ли на митинг он сам.

21 век – век информационный и самый главный фронт любой борьбы, будь то антикоррупционная борьба или политическая, пролегает в информационном пространстве, в первую очередь в интернете. Навальный это прекрасно понимает, поэтому снимает фильмы. На амбразуру же бросаются школьники, чтобы опять-таки стать эффектными кадрами информационного оружия Алексея.

Любой массовый протестный митинг, по мысли организаторов, должен оборачиваться кровавым столкновением. Поберегите свою жизнь и здоровье, ставленник Ротшильдов и коррупционер Навальный точно не стоит того, чтобы рисковать.

Антон Орловский

Tags: Навальный, молодежь, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments