matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

От развала Украину не спасет уже и федерализация

regnum_picture_1481015627384562_big

Украина будет разваливаться на куски, которые отойдут соседним государствам. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил заместитель руководителя Международного евразийского движения Валерий Коровин.

По его словам, сегодня уже Венгрия не рассматривает Украину как независимое государство и подготавливает почву для интеграции этнических венгров в свою страну.

«Строительство украинской политической нации подразумевает украинизацию, принудительную. И тогда никаких венгров на Украине остаться не должно – они должны превратиться в украинцев. Против чего уже восстали русские Донбасса и против чего, безусловно, восстанут венгры и представители других народов на территории Украины. Выход для Украины один – это федерация. Но сегодня, к сожалению, об этом уже поздно говорить. Украина будет распадаться, и венгры будут объединяться с Венгрией. Венгры уже в нынешнем виде Украину страной не считают, поэтому они думают о будущем», — приходит к выводу Коровин.
Tags: Венгрия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments