matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

«Реформы 90-х. Что это было на самом деле?»

Цикл «Хроники пикирующей империи»

1

Комитет гражданских инициатив и Государственный музей истории ГУЛАГа представляют очередную встречу Цикла «Хроники пикирующей империи» на тему «Реформы 90-х. Что это было на самом деле?». Мероприятие состоялось 23 марта. Это диалог с Кириллом Роговым, политологом, кандидатом филологических наук, колумнистом «Ведомостей» и «Новой газеты». Постоянный ведущий Цикла Николай Сванидзе и его собеседник в одиннадцатой главе «Хроник» рассказал о политической либерализации, выборах и приватизации, о том, существовала ли альтернатива рыночной реформе 90-х и команде Егора Гайдара.




1

«Хроники пикирующей империи» - цикл для тех, кто хочет быть интеллектуально подготовленным к встрече 100-летия революции 1917 года и 80-летия Большого террора и понимать, что происходило с нашей страной на протяжении советской и постсоветской эпох. Модератор и ведущий курса – Николай Сванидзе, историк, политолог, телеведущий, член Комитета гражданских инициатив, член рабочей группы по увековечиванию памяти жертв репрессий.

Главы цикла проходят один раз в месяц по четвергам в 19:30 в Музее истории ГУЛАГа (1-й Самотечный пер., 9с1).

Прямую трансляцию каждого мероприятия можно посмотреть онлайн на сайте журнала Forbes, информационного партнера проекта. Там же публикуются расшифровки всех диалогов.

Видео самого интересного из того, что происходило в рамках цикла «Хроник», регулярно размещается в разделе Лекторий на сайте Комитета гражданских инициатив.




Tags: 90-ые, реформы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments