matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

На гипотетических украинских выборах Захарченко побеждает Порошенко

original

Нельзя судить по украинскому народу по записям в социальных сетях, заявил в интервью «Московскому комсомольцу» российский писатель Захар Прилепин.

По мнению Прилепина, блокада Донбасса приносит неприятности по большей части Украине.

«Пусть они сами разбираются с собственной глупостью. Собака кусает собственный хвост. Это я не о народе Украины говорю. Это я о буйных на той стороне, взявших в заложники целый народ», — сказал писатель.


В то же время издание отметило, что, судя по постам в социальных сетях, украинцы не считают русских братьями.

«А вы не судите по Фейсбуку о целом народе. Судя по ФБ, либералы в России должны завтра на выборах набрать 90%. А они набирают — 2 %. Странно, да? Вот почти в таком же соотношении квазиукраинские правосеки и прочие припадочные сторонники самостийного европейского пути по отношению к остальному украинскому народу. Я вам совершенно серьёзно говорю, что если б завтра на Украине решили провести самые честные и прозрачные выборы президента, Порошенко и Тимошенко проиграли бы главе ДНР Захарченко. Во втором туре, в сложной борьбе, но проиграли бы», — полагает собеседник издания.

«Потому что, помимо Фейсбука, есть ещё огромная страна, которой в Фейсбуке некогда сидеть. Да и страшновато на нынешней Украине посты строчить. Это вам не Россия. Там быстро к вам придут и под белы рученьки уведут. И никакой Борис Гребенщиков не будет стоять в таком случае с плакатиком: «Свободу украинским патриотам»», — резюмировал Прилепин.

Как сообщал «ПолитНавигатор», согласно последней украинской социологии, 51 процент граждан Украине (без неподконтрольных территорий) считают русских братским народом, а 26 процентов согласны с утверждением, что русские и украинцы — это один народ.



Tags: ДНР, Захарченко, Прилепин, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments