matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Кинохроника 1969 г. Арнольд Шварцнеггер и карьера бодибилдера



В возрасте пятнадцати лет Арнольд Шварцнеггер начал карьеру бодибилдера. Поначалу, как он сам признается, принимал анаболические стероиды, однако как только узнал о том вреде, какой они наносят организму, тут же без труда от них отказался.

Спустя пять лет утомительных тренировок и работы над собой его ждала заслуженная награда – титул «Мистер Олимпия». Уже в 1967 году он становится самым молодым «Мистером Вселенная» в истории этого состязания. Его параметры в то время были таковы: рост – 188 см, объём груди — 145, талии — 79, бицепса — 54 см. В течение следующего года он стал победителем всех проводимых в тот момент конкурсов Европы, и решил, что пока покорять Соединенные Штаты.

Переехав в Соединенные Штаты, первостепенной задачей Арнольда стало не наращивание мышечной массы, а придание ей определенной формы и вида. Он много трудился в этот период и в 1980 году его упорство было вознаграждено победой на конкурсе «Мистер Олимпия». Карьеру в бодибилдинге Шварцнеггер закончил в этом же году, когда и получил титул. И в дальнейшем свои огромным опытом делился уже в книгах и многочисленных публикациях.

В 1988 году Арнольд Шварцнеггер организовал свой собственный конкурс бодибилдинга «Арнольд Классик», который ежегодно в начале марта или в конце февраля проходит в штате Огайо.



Tags: 1969, Шварценеггер, бодибилдинг, видео, история, кинохроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment