matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Депутат Госдумы предложил провести в Ливадийском дворце новую Ялтинскую конференцию

Единый день референдумов в России целесообразно было бы учредить 16 марта в честь крымского референдума о воссоединении. Об этом сегодня в Симферополе на встрече с делегацией иностранных парламентариев заявил депутат Госдумы Олег Нилов.

0_12cd09_b91382fc_orig

В эти же дни в 1991 году прошел референдум о сохранении СССР. По примеру этих великих событий я бы предложил законодателям всех уровней обсудить возможность проведения в этот день референдумов по схеме единого дня. На них могли бы выноситься федеральные законы, местные, республиканские. Нужно народу предоставить возможность напрямую без посредников решать злободневные проблемы», — сказал Нилов.


Он также обратился с призывом к европейским коллегам содействовать проведению в Ливадийском дворце в Ялте новой конференции лидеров государств.

«Этот круглый стол готов принимать не только парламентариев разных стран, но и лидеров ведущих государств ЕС. Это предложение мы, парламентарии разных стран, должны довести до своих правительств», — заявил депутат Госдумы.

В состав иностранной делегации, прибывшей в Крым с трехдневным визитом, вошли парламентарии из Чехии, Сербии, Черногории, Великобритании, Бразилии и Киргизии. При этом ранее заявленные парламентарии из Украины, Латвии, Литвы и Венгрии в последний момент отказались приехать, поскольку в субботу секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что против политиков из Евросоюза и Украины за посещение Крыма могут быть введены санкции и заведены уголовные дела.

отсюда


Tags: Крым, Россия, Украина, референдум, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment