matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Уже и рыбы...

Рыбке, которая не могла плавать, подарили ходунки.

Сотрудник зоомагазина в американском штате Техас сделал вспомогательную конструкцию для рыбки, которая не могла плавать и все время падала на дно.

0
https://t.co/eHTeoEBU58

Золотую рыбку с врожденным дефектом плавательного пузыря принес в магазин покупатель. Сотрудник по имени Дерек обратил на нее внимание и придумал, как помочь бедолаге.

Мужчина взял несколько трубок для воздуха и смастерил каркас, который охватывал ее тело по бокам. К нижней части он прикрепил груз, а сверху — кусочек пенопласта. Это позволило рыбке оставаться в вертикальном положении. Затем Дерек усовершенствовал свое изобретение, заменив трубки на пластмассовую ленту.

0

1

Его подруга блогер Тейлор Дин поделилась трогательной историей с подписчиками своей страницы в «Твиттере». Запись набрала тысячи репостов и распространилась по Cети. Позже девушка приходила навестить рыбку и сказала, что теперь с ней все будет хорошо. GisMeteo



Tags: интересно, рыбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments