matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

"ДельтаКредит" будет разбит!

Оригинал взят у xa__ в "ДельтаКредит" будет разбит!

,

Карикатура - Анатолий Дмитриев

Друзья, очень прошу оказать посильную помощь в сражении с финансовым монстром - банком "ДельтаКредит". Ситуация реально такая, что все, что было можно, сделано - вот тут подробно изложено в статье на "Ленте.Ру" - http://dom.lenta.ru/articles/2016/08/25/story4/ Только сейчас уже хуже, так как квартира находится в исполнительном производстве. Шутки и юмор - последний шанс одолеть этот банк. На днях вышла отличная статья Екатерины Балан о ситуации с валютной ипотекой, я там тоже об этом говорю - http://dailymoneyexpert.ru/how-to-save/2017/03/13/kto-pomozhet-valyutnym-ipotechnikam-15856.html.

Сейчас у меня несколько направления для атаки, где вы очень могли бы мне помочь.



1. Антибанковский марафон карикатуры "ДельтаКредит" квартиры лишит"

На сайте Caricatura.Ru - http://zz.caricatura.ru/konkurs/deltacredit.

2. Регулярно выкладываю в ФБ и ВК шутки про "ДельтаКредит" - на основе своего шуточного сериала диалогов Холмса и Ватсона.

Вот подборка: http://users.livejournal.com/xa--/870679.html

3. Песни, обличающие "ДельтаКредит".

Их будет несколько, вот первая.



В отличие от второй песни, которая тоже скоро появится, эту легко напеть под гитару. Прошу всех знакомых музыкантов и просто друзей, исполняющих песни под гитару, спеть эту песню, выложить куда-нибудь в соцсети и скинуть мне адрес.

Если песню споют и выложат несколько групп и музыкантов. Тогда все это вообще может получить международный резонанс. Ситуация для меня реальная серьезная и как раз песня может помочь. Если же интересует вопрос про риски - их нет, спрашивали у нескольких юристов, к группам вообще никаких претензий, но даже меня привлечь будет очень сложно.

Текст песни - в комментарии к этой записи.

4. Другие обличающие видео.







#холмсиватсон #дельтакредит #ипотека DeltaCredit Bank #дельтаферисты#жуликбанк #отрядполковникарягина



Tags: банки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment