matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Рассказ о необычном наследстве шокировал интернет

Истории в стиле "из ряда вон" происходят с многими из нас, однако с появлением интернета они стали получать по-настоящему широкое распространение. Новым героем социальных сетей стал пользователь форума Reddit с ником BlackCocktober, поразивший других форумчан рассказом о необычном наследстве.

0

"Когда я был маленьким, родители часто рассказывали о моем сумасшедшем одиноком дяде, который скупал "бесполезные автомобили". Около десяти лет назад мы потеряли связь с ним. Месяц назад я узнал, что он умер и упомянул меня в своем завещании, оставив мне в наследство несколько этих автомобилей. Сегодня я получил их список", - написал BlackCocktober.

В списке значатся легендарные автомобили, выпускавшиеся ограниченными сериями, такие как Porsche 912 и 911 (включая 911 Carrera), Ferrari 550, Lamborghini Espada, Chevrolet Corvette, Jaguar XKE и другие - всего 14 машин.

"Излишне говорить, что я потерял дар речи, - пишет BlackCocktober. - Я слышал, что дяде удалось провернуть несколько удачных сделок с землей. По моим данным, 75 процентов машин из списка находятся в рабочем состоянии, однако пока неизвестно, что это за машины. Родители хотят, чтобы я продал все машины, кроме грузовика Ford Bronco. Сам я считаю, что нужно оставить машины себе - вряд ли они будут терять в стоимости".

Несмотря на то, что автор поста не просил совета у читателей, все наперебой принялись давать ему рекомендации, как поступить со свалившимся на голову наследством.

0

"Твой дядя не для того завещал тебе эти машины, чтобы ты продал их. Твои родители ничего не соображают", - написал один из читателей. "Твой дядя хотел, чтобы ты получал удовольствие от этих машин. Может быть, тебе не удастся оставить все себе, но в этом списке есть несколько действительно невероятных автомобилей", - добавил второй.

Пользователи также отговаривают "наследника" не продавать машины, поскольку они будут только расти в цене при должном уходе.

Другие выступили за то, чтобы превратить машины в деньги. "Допустим, дядя оставил тебе несколько миллионов наличными. Ты бы стал покупать 14 коллекционных машин?" - ответил третий пользователь.

"Как автолюбитель, я советую тебе продать их. Представь, что это куча щенков. Лучше отдать их тем, кто сможет о них заботиться. А себе оставь Porsche 911 - из этого списка он самый дешевый в обслуживании и будет расти в цене", - написал опытный автовладелец.

Сам автор поста пока не сообщил о том, как он намерен поступить с коллекцией автомобилей.




Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments