matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Ренато Усатый – центр притяжения!

Сравнительный анализ политических лидеров Молдовы

samoilova-768x512

«По законам космоса необходимо ЯДРО, вокруг которого должны закручиваться элементы политической активности. После долгого мониторинга молдавских политиков я вижу в роли ЯДРА только Ренато Усатого». Так свою аналитическую статью в социальной сети Фейсбук начал Валентин Андроник, глава неправительственной организации «Совет избирателей Молдовы». Мы приводим далее выводы Валентина Андроника, который проводит сравнительный анализ политических лидеров Молдовы.

Рассмотрим контркандидатов Ренато Усатого:


ИГОРЬ ДОДОН позиционируется на первом месте (незаказного) рейтинга.

Он – «человек с прошлым». О его «прошлом» трубили СМИ. Кроме того, он политический мигрант. Многие голосовали за

И. Додона по принципу: из двух зол выбирают наименьшее – против Майи Санду.

МАЙЯ САНДУ позиционируется на втором месте. Американский «мыльный пузырь»: если бы не натянутые 25% - 30% процентов голосов, «мыльный пузырь» лопнул бы, не успев даже сверк­нуть на солнце. Большинство ее сторонников после «похмельного синдрома» недоумевают, как их охмурила пропаганда: прошлись по ушам, затуманили мозги.

МАРИАН ЛУПУ – на третьем месте. Политический пинг-понг: мастер демагогии, specialist in bataia limbii (специалист по велеречивости), виртуоз в области становления в позу, самолюбования. Представляет собой порванную грелку: форма без содержания.

ЮРИЙ ЛЯНКЭ – на четвертом месте. Бесхребетный, управляемый псевдополитик.

ПАВЕЛ ФИЛИП, АНДРИАН КАНДУ – на пятом месте. Подневольные, рупоры чужих мнений.

ВЛАДИМИР ПЛАХОТНЮК – замыкает рейтинг. Золотые мозги. Изловчился скрутить в бараний рог целое государство с потрохами. Но не придал серьезного значения пропагандистской артподготовке со стороны «беглых» партнеров Цопа. В итоге, делает отчаянные попытки выбраться из грязи…

ВЛАДИМИР ФИЛАТ – думать о политике ему не с руки: находится по ту сторону «забора». Ему бы с блатотой якшаться, пустить средства (из кубышки) на завоевание воровского авторитета. А что? Он же вор, да еще всем ворам вор – ему бы короноваться.

Об остальных бывших, угодивших в омут безызвестности, и нынешних, выеденного яйца не стоящих, и говорить нечего. Чего-то там пыхтят, тужатся… но ничего им не светит.

А теперь, господа-товарищи, сравним вышеперечисленных с Ренато Усатым.

Человек из гущи народа, сумел создать себя сам, без чьей-либо помощи. Согласен, он не единственный молдаванин, который поймал удачу на чужбине, но другие «победители» почивают на лаврах. В отличие от них Ренато такого склада, что не может пройти мимо чужой беды, особенно беды целого народа… своего народа. Тем более, что у него есть все, а он «мятежный ищет бури» - ринулся в политику. В политику идут, чтобы взять, Ренато же пошел, чтобы дать.

Не стану перечислять отличительные качества нашего претендента: о них много писал, да и вы хорошо знаете, какого крепкого замеса Ренато Усатый. Скажу лишь, что он обладает всеми качествами общенационального лидера. И главное, он единственный молдавский политик, который не ЗАМАЗАН! Разумеется, Ренато не лишен недостатков – он живой человек, а не робот. Я выделяю такие, как инфантильная доверчивость и чрезмерная импульсивность. Но это легко поправимо.

Спросите себя и вы, умудренные опытом политические тяжеловесы, и вы, представители СМИ и вы, простые обыватели – избиратели, кого бы вы хотели видеть в качестве своего общенационального лидера? Человека, за которым тянется шлейф прошлого, что может стать объектом шантажа? Блеющую овечку, которая не сподобилась даже создать семью, родить ребенка? Никчемных политиков, которые ни на что не способны, акромя забалтывать всех и вся? Или же общенационального лидера из гущи народа? Вот в чем вопрос!

Если поставить на весы справедливости всех вышеперечисленных политиков с одной стороны, и Ренато Усатого - с другой: как думаете, кто кого перевесит?

Источник: facebook.com

Tags: Молдова, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments