matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Украинская агентура есть во всех эшелонах российской власти :

.Интереснейшее интервью Евгения Михайлова, министра - руководителя аппарата Правительства ДНР в 2014 году, а ранее российского губернатора, пишет ros_sea_ru . Я знаком с ним с начала лета 2014 года, еще до момента назначения его министром и могу подтвердить высокую степень достоверности того что он рассказывает.

Могу дополнить только одно: вице-премьер, запретивший тогда производить собственное вооружение в Донецке - при наличии всех технических возможностей, мощностей кадров и материалов - это не кто иной как Антюфеев. Я просто был тогда на заседании правительства ДНР, когда это происходило. Бородай тогда отъехал в Москву и Антюфеев исполнял обязанности премьера. Антюфеев был вредитель знатный, и всерьёз метил на пост премьера вместо Бородая, чего почти не скрывал.

Уж не знаю какая гадина его сосватала нам в ДНР, полностью согласен тут с оценкой этого персонажа Стрелковым.

Также я могу подтвердить, что громадные суммы наличности (миллиарды гривен наличными) были уничтожены в банках Донецка а также вывезены из города не только при полном непротивлении, но и "под крышей" тогдашних властей. Я писал тогда записку и в Правительство ДНР, и затем в Москву в АП - где указывал вплоть до того, когда куда и кем будут вывозиться из города деньги и ценности - с нулевым результатом. Уверен, что люди бородаевского правительства тогда хорошо погрели на этом руки и теперь, надеюсь, не бедствуют.



Tags: ДНР, видео, мнение, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments