matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Хватит жрать говно!

Оригинал взят у lena-miro.ru в Хватит жрать говно!
Когда человек болеет, есть три способа выздороветь. Два из них -- умных, а один -- дурной.

Например, когда Путин подхватит простуду, он идёт в баню, а после неё пьёт чай с мёдом. Президент у нас мужик тренированный, закалённый, а потому его организму достаточно народных, но действенных средств -- горячего чаю и хорошей парилки.

Я, кстати, лечусь примерно такими же методами.


Фото: business-vector.info

Не всякая болезнь -- лишь сопли. Если нормальный человек вдруг заболеет чем-то серьёзным, он идёт к хорошему врачу, который пропишет лечение -- таблетки.

Но то -- нормальный. А что делает идиот?


Идиот во врачей не верит. В здоровый образ жизни, впрочем, тоже. Дурак бухает по пятницам, часами греет простату в кредитной Маздоче, стоя в пробках, а про спортзал и не слышал.

Естественно, в сорок лет у него не стоит. Ну, при такой-то жизни.

Или взять женщину-бройлера. Восемь лет без оргазма, отчего у неё хронический вагинит, а ночами, вместо здорового сна, она нездорово терроризирует холодильник, требуя у него колбасы, пирог и тортик.

Ей всего тридцать, а она уже вся больная.

Вместо того, чтобы изменить образ жизни, сходить к врачу, провести обследование и вылечиться таблетками, идиоты бегут в аптеку и покупают БАДы.

БАД -- это такой препарат, который не является лекарством и вообще непонятно из чего состоит.

Наш родной Минздрав БАДы, конечно, сертифицирует. Ну, как это делается все знают -- если таблетки и настоящие лекарства проверяют на эффективность, то БАДы проверяют только на то, чтобы принявший их человек не сдох.

Такая проверка не всегда помогает. Печально известный «Боярышник», например, проверку прошёл.

Тем не менее, официально считается, что БАД, пусть и не лечит, но и не калечит людей. Это как травка -- съела, не помогло, пошла дальше страдать от болезней.

Казалось бы, разве станет нормальный человек лечиться БАДами? Но мы с вами говорим ведь об идиотах, которых в стране -- пруд пруди.

Хочет жирная похудеть? Она принимает БАД. Скрутило простату офисному сидельцу? К врачу идти стыдно, поэтому он тоже пьёт БАД. Чаще всего, тот же самый, что и для похудения, потому что производители БАДов пишут на коробке, что они -- панацея от всех известных и неизвестных болезней.

Вы не поверите, продажи БАДов в стране настолько высоки, что их производство -- сверхрентабельный бизнес.

Нет, ну а чо? В качестве сырья -- полевая трава. Сертификация, как для лекарств, не нужна. А люди охотно покупают и «лечатся».

Помните, в 90-х был Гербалайф? Скольких жирных дур попалось на их удочку -- миллионы? Хочешь похудеть -- только спроси их! Уж они ответят, потом с кредитами не расплатишься.

Казалось, эра Гербалайфа прошла. Люди поумнели, но это не так. Компания «Эвалар», производитель современных БАДов, чувствует себя ничуть не хуже ныне покойного Гербалайфа.

Несмотря на то, что компания принадлежит депутату Прокопьеву и как бы должна заботится о народе, Эвалар производит добавки от всего. От головы, от письки, от боли в жопе. Хочешь похудеть? Хочешь вылечить геморрой? Обнаружили опухоль? Не тормози -- купи Эволаровский БАД!

Был у них даже аналог Боярышника -- настойка сабельника. Слава Б-гу, хоть запретили, а то бы опять полстраны потравили.

К чему это я? Ах, да: жрёте БАДы?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments