matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Кыштыме дети против «красных бумажек»

3

Родители в шоке: в Кыштыме дети пустили на ветер деньги.

Это произошло в одной из кыштымских семей накануне Международного женского праздника. К супругам, проживающим в одном из домов на улице Булдымской в районе Коноплянки, пришли гости с детьми. А на следующий день хозяева обнаружили, что из их тайника пропали 60 тысяч рублей. Под подозрение попали именно визитёры.

Сотрудники полиции опросили всех взрослых, присутствовавших в тот день в квартире, но никто из них не признался в воровстве. Зато раскололись их дети шести и восьми лет. Оказалось, что, пока их родители праздновали в соседней комнате, они нашли пачку из 12 купюр номиналом по пять тысяч каждая. И не придумали ничего забавнее, как разрисовать «красные бумажки». Когда дело было сделано, они, испугавшись, что их накажут, решили уничтожить «улики»… и попросту выкинули 5-тысячные банкноты с балкона.

Найти деньги, выброшенные по сути на ветер, на улице так и не удалось. Зато кого-то они наверняка осчастливили)



Tags: деньги, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments