matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Немец все по полочкам разложил! О короткой памяти про русских

Какой мужественный человек! Наконец-то хоть один здравомыслящий немец правильные слова сказал. Санкции, предательство, кровь наших предков, не только русских, а всего народа бывшего СССР, очень больно отразятся на взаимоотношениях наших будущих поколений. Санкциями Германия показывает, что веры немцам нет. Немцы не могут платить добром за добро. СССР не втоптала в грязь, не уничтожила полностью Германию во время войны. Не платят немцы нам за то, что разрушили их предки, хотя советские люди, очень долго восстанавливали, что разрушили немцы в стране.



Советские люди пошли навстречу немцам, и не препятствовали воссоединению немцев в единое целое, хотя юридически было две Германии. Когда же русские захотели воссоединиться, немцы одни из первых стали говорить, что так нельзя, это не законно.
Tags: видео, война, мнение, немцы, предательство, санкции против РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments