matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Лекарство от всех видов рака может появиться в России через три года

135619_900

В Государственном научно-исследовательском институте особо чистых препаратов Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России завершаются доклинические испытания лекарства, которое сможет бороться со злокачественными опухолями даже на последних стадиях заболевания. Об этом сообщил заместитель директора института по научной работе Андрей Симбирцев.

«С учётом финальной стадии доклинических исследований пациенты получат новое лекарство через три-четыре года», — рассказал Симбирцев в интервью газете «Известия».

По его словам, уже проведены опыты на мышах и крысах, у которых развивались меланомы и саркомы.

«Курсовое введение препарата в большинстве случаев приводило к полному излечению даже на поздних стадиях. То есть уже можно с уверенностью сказать, что белок обладает необходимой для лечения рака биологической активностью», — сообщил профессор.

Он подчеркнул, что новый препарат имеет в своей основе молекулу, которая синтезируется всеми видами клеток, благодаря чему лекарство будет действовать на все виды опухолей.
Tags: Россия, здоровье, медицина, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments