matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Топ-10 мужских профессий, которые нравятся женщинам

Понравиться женщине - сложная штука, если ты трудишься продавцом в обувном магазине или если ты нелюдимый бородатый сисадмин. Иногда иметь "правильную" работу - гораздо важнее, чем выглядеть привлекательно.

Итак, топ-10 профессий, которые сводят девушек с ума.


1

10 место.
Любой диджей - в клубе или на огромном фестивале - знает, что музыка сближает, особенно - если это музыка, под которую можно танцевать. И не обязательно быть Дэвидом Геттой или Тиесто, чтобы быть в центре внимания девушек.

9 место.
Бармены тоже не испытывают недостатка в новых знакомствах. Разумеется, что напитки, которые разливает бармен, дают ему +50 к привлекательности у противоположного пола. Особенно, когда они - за счет заведения. К тому же бармены, как правило, умеют поддержать беседу так, как не снилось психологам. Ударный коктейль для соблазнения девушек.

8 место.
Мужчина, который рискует собственной жизнью ради спасения других - просто не может не быть привлекательным. А если он еще и в амуниции - тушите свет. Поэтому женщины любят пожарных, которые, к тому же, находятся в хорошей физической форме. Не зря же говорят, что спасти девушку - лучший способ с ней познакомиться.

7 место.
Для некоторых женщин нет никого привлекательнее, чем модели-мужчины. Холеные красавцы, которые к тому же умеют извлекать выгоду из собственной привлекательности, это серьезная заявка на успех.

6 место.
Тату-мастер - воплощение брутальной мужской силы, которая, к тому же, не боится стереотипов. Немного загадочные, суровые ребята с талантами художников - то, что надо для девушек, которые предпочитают жить сегодняшним днем. Кроме того, хорошие тату-мастера, как правило, неплохо зарабатывают.

5 место.
Хоккеисты, футболисты, боксеры, баскетболисты, в общем, да - спортсмены. Практически у каждого спортсмена, даже не очень популярного, жены или подруги - писаные красавицы.

4 место.
Музыканты, как и диджеи, знают, как с помощью музыки добраться до женского сердца. Причем тут работает то же правило - неважно, собирает группа стадионы или речь идет о певце, который выступает пока только в местном клубе, это все равно будет маячком для женщин. Лирические тексты, нежная музыка - то, что надо для того, чтобы стать привлекательным.

3 место.
Несмотря на то, что девушки любят плохих парней, есть и исключения. Например, юристы - холодные, расчетливые, умные, академически образованные, спокойные и надежные. Все эти качества, несомненно, высоко ценятся представительницами слабого пола. А если учесть, сколько зарабатывают хорошие юристы, то сразу становится ясно, почему они так популярны у женщин. Вспомните Бриджит Джонс и Марка Дарси.

2 место.
Работа спасателя на пляже, бесспорно, имеет множество плюсов - солнце, свежий воздух, новые знакомства. Так что нет ничего удивительного, что в этой расслабленной атмосфере у женщин появляется игривое настроение. К тому же спасатели, чья форма - это красные плавки - обычно держат свое тело в отличной форме.

1 место.
Ну какая женщина не мечтает стать женой олигарха? Ну или хотя бы успешного бизнесмена. Умеющие думать, просчитывать ходы, хорошо зарабатывающие мужчины всегда нравились и будут нравиться девушкам.

Есть возражения?)



Tags: женщины, мужчины, отношения, профессия, топ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments