matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Трамп: 6 триллионов выброшены в гадюшник Ближнего Востока

135619_900


Президент США Дональд Трамп, выступая перед губернаторами штатов, заявил, что Америка потратила за 17 лет шесть триллионов долларов на Ближнем Востоке.

Трамп сказал: “Мы обязаны снова начать побеждать в войнах. Когда я был молодым, в школе, в колледже нам всегда говорили: мы никогда не проигрывали в войнах. Вы помните. Некоторые из вас еще помнят. Америка никогда не проигрывала. И теперь мы никогда не побеждаем войнах. Мы никогда не побеждаем в войнах. И мы не воюем для того, чтобы победить. И мы должны либо воевать ради того, чтобы победить, либо не воевать вовсе.

Но вот мы здесь, через 17 лет войн на Ближнем Востоке, мы потратили почти - я видел график месяц назад - почти 6 триллионов долларов. 6 триллионов. И я хочу вам сказать. что это просто неприемлемо и мы никуда не продвинулись. В действительности, если вы об этом подумаете, это еще хуже. Ближний Восток куда хуже, чем был 16, 17 лет назад, нельзя даже и сравнивать. Перед нами - гадюшник. Это хаос, подобного которому вы никогда раньше не видели. Мы в тупике, и мы обязаны это исправить”.
Tags: Ближний Восток, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 59
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments