matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Как выглядит миллиард в 100-долларовых купюрах

Визуализация желаний является одним из инструментов достижения успеха в жизни. Главную роль для визуализации желаний играет воображение, − чем более ярко и точно вы сможете представить образ, тем эффективней будет происходить процесс реализации вашего желания. Для тех, кто в качестве образа захочет представить определенную сумму денег, мы приводим наглядное сравнение различного количества долларов.

$100

4
Одна стодолларовая банкнота весом 1 грамм.

$10 000

1
Стандартная пачка банкнот весом 100 грамм. Примерно год работы для среднего человека на Земле.

$1 миллион

1

Аккуратно сложив 100 пачек по $10 000, вы получите один миллион весом 10 килограмм. Для того, чтобы честно заработать такую сумму, среднестатистическому человеку нужно отпахать 92 года.

$100 миллионов

4

Эту сумму можно уместить на стандартном деревянном поддоне. Вес – 1 тонна.

$1 миллиард

1

И вот мы подобрались к вожделенному миллиарду. Загрузив на КамАЗ десять поддонов по сто миллионов, общим весом 10 тонн, вы сможете доставить его к себе домой.

$1 триллион

4

Поддоны по $100 миллионов сложены в два этажа. С этого момента возникают затруднения и с перевозкой и с подсчетом. Да и потратить такую сумму нереально. Даже тратя ежедневно по 10 миллионов, не хватит жизни (ни вашей, ни детей, ни внуков), чтобы исчерпать эту уйму денег.

$15 триллионов

1


Даже такая куча денег составляет только 75% от государственного долга США.




Tags: США, валюты, деньги, доллар, инфографика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments