matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Рекламная многоходовочка депутата.

Оригинал взят у hueviebin1 в Рекламная многоходовочка депутата.

Сейчас поведаю вам забавную историю рекламной многоходовочки... а правильнее сказать историю хитрого развода богатого депутатора на бабло, да не только.

На прошлой неделе был арестован знаменитый рекламщиик и политехнолог Илья Митькин, чувак, который в свое время привел Михаила Евдокимова к победе на выборах. И вот недавно Митькин придумал хитрую схему развода своего "Хозяина", владельца крупнейшей российской компании по производству БАДов "Эвалар" и депутата от Единой России (а откуда ж еще то?) Александра Прокопьева. Ну, не все же Прокопьеву россиян БАДами разводить - на любого разводилу найдется свой упругий болт, что наглядно и демонстрирует сия история.

На прошедших выборах нынешний депутат Прокопьев нанял этого вот Митькина, чтобы тот продвигал его кандидатуру. Продвинул успешно, и Прокопьев теперь не просто магнат, но и имеет моднейший едросовский мандат. Свои миллионы новоиспеченный депутат заработал, как раз, на впаривании БАДов, а главный (и единственный) способ продвижения БАДов, это как известно, агрессивная реклама, повествующая о чудотворной деятельности этих препаратов. Точных цифр не знаю, но речь о миллионах рекламных рублей ежемесячно.

А Митькин-то, знаете ли, не хуй с горы, он хуй с Алтая, с родины суровых мужиков из бани, а потому не будь дураком, возьми и предложи Прокопьеву свои услуги по рекламе его БАДов. Прокопьев восхищенный победой на выборах, которую ему, типа, обеспечил Митькин, возьми и согласись. И тут-то и начинаетсясамое интересное.

Получив тележку денег, Митькин отвез ее в Сибирскую Медиа-группу, где заправлял его друг Алексей Попеко. Основную часть бабок они попилили на двоих, а оставшееся вложили не только в рекламу Эвалара, но и ... в жесткий обсер властей региона, где располагаются основные мощности компании: Все издания, входящие в грппу, начали тоннами публиковать негатив о губернаторе и его команде.

Какой в этом смысл? - спросите вы. А очень простой.

Все то время, что детище Прокопьевых пичкало плацебо население РФ, власти РФ всячески боролись с огромными нарушениями компании и вставляли палки в колеса находчивым "фарм"-производителям. Мелкие штрафы компания оплачивала, даже не моргая, но когда, начались серьёзные налоговые проверки, Прокопьев решил сделать "финт ушами", развернув информационную войну против губернатора, пытаясь выставить Эвалар жертвой политической мести за "правду", которую публиковали издания принадлежавшей ему СМГ.

Поясню конкретнее: депутату от ЕдРа власти закономерно мешали разводить население БАДами. Он в ответ оплачивал заказуху на ЕдРосовскую же власть, чтобы выставить преследование своей БАДовой империи - политическими репрессиями, типа за правду, которую он нес в СМИ. Уловили суть многоходовочки? Самого депутата-наебщика в это самое время наебывал предприимчивый Митькин, который со своим другом на самом деле нещадно пилили большую часть направленного на информационную войну бабла. Пилили до тех пор, пока одного не пнули ногой под зад, а второго так и вообще приняли представители правоохранительных органов.

Вот так вот, пока депутат разводил лохов, другие предприимчивые люди разводили депутата.
Наконец-то депутат на своей шкуре прочувстсвовал, какого это, когда тебя наебывают.
Подробнее об этой странной истории можно почитать здесь.


Tags: депутаты
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments