matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Путину осталось недолго ждать, пока труп врага проплывёт мимо

b_5857d4546725e

Путину осталось недолго ждать, пока «труп его врага» проплывет мимо – США вскоре опозорятся, признав, что поддержка проекта Украина провалилась. Об этом в эфире программы «Капитал» заявила киевский юрист Татьяна Монтян.

По ее словам, при этом, Россия еще подумает, на каких условиях ей забирать разграбленную Украину с зомбированным населением, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Штаты-то вот-вот опозорятся, вот-вот это станет понятно всему миру, что с проектом Украина они опозорились со страшной силой. Путину-то осталось всего два-три годика посидеть по рецепту Конфуция и подождать, пока труп врага проплывет мимо него, поплевать в потолок. Ждать уже недолго – скоро будет елка. И что делать с этим всем счастьем Трампа, он еще думает…

Я даже не знаю, что он (Трамп) может предложить в обмен России на то, чтобы Россия занималась совершенно разрушенной, разграбленной страной, населенной многими миллионами бешеных зомби. Зачем это надо Путину – да оно ему нафиг не надо», — заявила Монтян.

Tags: Путин, США, Укриана, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments