matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Анна Дурицкая купила четыре квартиры в Киеве

q1

Украинская модель, сопровождавшая Бориса Немцова в день его убийства и ставшая непосредственным свидетелем преступления, пока никак не объяснила покупку недвижимости.

О покупке Анной Дурицкой четырёх квартир в Киеве сообщил телеканал "1+1" в эфире ежедневной новостной передачи "Телевизионной службы новостей" (ТСН).

— Главный свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве. Об этом свидетельствуют данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество, которые есть в распоряжении ТСН, — утверждают украинские журналисты. — Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе столицы. Две из них Дурицкая приобрела 17 ноября 2015 года, ещё две — 8 декабря 2016-го.

По данным ТСН, эти квартиры бывшая любовница Немцова сдаёт в аренду. Сама она живёт в квартире на Феодосийском переулке — деньги на это жильё Дурицкой дал Борис Немцов. Корреспондент ТСН несколько раз пыталась связаться с Анной Дурицкой, чтобы выяснить, откуда у неё средства на недвижимость в Киеве, но она избегает общения с прессой.


Дурицкая была вместе с Борисом Немцовым в день его убийства — 27 февраля 2015 года — на Большом Москворецком мосту.

— Мы встретились в ГУМе, провели там в кафе полтора часа. Примерно в 23:15 вышли из кафе и пошли в сторону дома Немцова. На мосту я услышала какие-то хлопки, подумала, что это петарды, и стала смотреть под ноги. Тут я и увидела, что Борис падает, я обернулась и увидела машину серебристого цвета, которая быстро отъезжала, — рассказывала на допросе Дурицкая.

В ходе следственных действий в квартире Немцова был обнаружен архив с фотографиями модели.

Владислав Мальцев

Tags: Дурицкая, Киев, Немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments