matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

У ребенка нет причин болеть, если он не выгоняет через организм проблемы семьи

Лечение детей по принципам гомеосинергетической медицины

Каждое дитя – чудо и оно совершенно. Ребенок живет чувствами и поступает, руководясь именно ими, а не разумом. Он радуется любой мелочи, а от новой куклы или машинки приходит в восторг. Его суть иррациональна и не всегда поддается логике, потому что ребенок – это концентрация девственной чистой энергии. Все дети развиваются по-разному, у них не бывает задержек формирования личности и развития, просто есть определенный период в их жизни, когда нужно жить именно чувствами. Однажды наступит время, когда ребенок самостоятельно поймет где необходимо понимать и знать.

image

У маленького человека существует собственный личный жизненный темп и ритм. К примеру, среди детей, те, которые появились на свет принудительно, стимулируя родовую деятельность матери, часто подвержены суицидам. Все потому что они постоянно думают и не могут найти решения, которое могло бы прийти на уровне интуиции, чувств, но они были подавлены активной логической мозговой деятельностью. Мама и папа неосознанно торопят свое дитя в «росте», соответственно он принимает их модель и ритм жизни, что напрямую сказывается на здоровье ребенка.

Он отзеркаливает поведение родителей, отражая проблемные вопросы семьи в своем поведении и состоянии, и многому может их научить. Необходимо дать ребенку свободу развития, он совершенен по своей природе и не надо ее тревожить. Если чадо заболело – идеальное средство лечения – адекватные понимающие и здоровые родители, которые видят и распознают себя в своем ребенке.


image

Особенные сердца у тех детишек, кто болен незаурядными сложными заболеваниями, часто, с инвалидностью. Этими маленькими людьми была избрана особая дорога в нашем мире. Не стоит осуждать таких и вешать на них ярлыки — они другие, они уникальны. Докторам отдана большая честь заниматься такими детьми, и они должны это понимать.

До школы ребенку не надо дружить с книгами и обучаться, до семи лет ему нужно просто быть маленьким. Однако, все, наоборот, стремятся вложить в их голову как можно раньше и как можно больше информации, начиная обучать детей с малого возраста чтению и писанию. В будущем они станут обычными взрослыми, у которых слабо развита индивидуальность, а ими легко руководить и управлять.

image

Гомеосинергетическое лекарство.

Базовая работа с эмоциями возлагается на родителей. Ведь ребенок выбирает своих идеальных родителей сам и делает это по определенным причинам, одна из которых – с ними он сможет формироваться правильно. Если мама и папа не препятствуют этому, то у ребенка нет причин болеть, он не выгоняет через организм проблемы семьи.

источник


Tags: дети, здоровье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments