matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

«Soli»: песня Адриано Челентано, которую он перепел через 30 лет

1

В январе исполнилось 79 лет Адриано Челентано. Он во многом был первым: первый в мире стал писать песни в стиле «рэп», одним из первых в мире стал писать и исполнять рок-н-ролл на итальянском языке, первый в мире создал свою собственную независимую студию звукозаписи, снял первый в Италии видеоклип и стал первым певцом, который сорвал правительственные выборы… дважды.


В 2012 году после долгого перерыва он выпустил альбом под названием “Facciamo Finta Che Sia Vero” (Давайте сделаем вид, что это правда”). В тот год Италия погрузилась в кризис, и Челентано впервые за долгое время решил дать концерт. Его можно поставить в пример многим. Он выступил в амфитеатре на 6000 человек. Билеты продавались по 1 евро. Так артист поддержал итальянцев в нелегкое время, заботясь не о выгоде, а о поднятии народного духа. Челентано хотел, чтобы на его концерт приходили целыми семьями.

На том концерте прозвучала и эта популярная песня



А так она звучала в исполнении Челентано в 1979 году





Tags: Адриано Челентано, видео, история, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments