matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Ожиревшие тигры- смешно ли это?

Тигры, страдающие ожирением, схватили и погрызли беспилотник, который снимал их на камеру. Ролик с дымящимся дроном и явно нездоровыми животными быстро набрал популярность и заставил повеселиться многочисленных зрителей.

Но так ли все смешно на самом деле?



Существует мнение, что тигры находятся не в зоопарке, а на так называемой тигриной ферме в Китае. В китайской провинции Хэйлунцзян расположен Харбинский парк амурских тигров. Это один из двух центров по разведению тигров. В рекламе парка говорится, что это туристическая достопримечательность, где посетители могут кормить тигров мясом и даже живыми животными. Но доходы от туристов не покрывают стоимость питания и разведения хищников. Настоящие деньги парк получает от продажи тигриных шкур, вина из тигриных костей и других продуктов.

Tags: Китай, животные, природа, тигры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments