matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Британские геи™ хотят засудить усыновленного россиянина-гомофоба

Пара геев из Великобритании горько жалеет о своем решении усыновить мальчика из России. В 1998 году они приняли в семью Рената из Ульяновска. Позже пара усыновила еще одного мальчика из этого же детского дома.

1

В школе Ренату приходилось несладко. Одноклассники травили его за то, что у него два папы, но нет мамы. Сначала мальчик сопротивлялся агрессии, но в конце концов счел виновными в своем несчастье приемных родителей.

Ренат пустился по все тяжкие: душил отца поводком, бил брата, много раз угрожал всем членам семьи ножом и отверткой, взламывал банковские счета родителей, разбивал электронику и мебель.

"Я думаю, что родители-геи должны быть особенно внимательны при усыновлении, задумываясь, как на это могут реагировать другие дети", — считает Ренат.

Родители потеряли терпение и через суд запретили своему сыну приближаться к их дому. Пара подсчитала, что Ренат нанес ей материальный ущерб 60 тысяч фунтов стерлингов.   1

Tags: гей-пропаганда, гомосексуализм, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments