matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Славянские лики на камнях пляжа в Бруклине

e2d66d4e83936d2b59cfc145ea2a26d9

Мягко говоря, увиденное на пляже Брайтон-Бич в Бруклине - шокирует. В качестве волнорезов на пляже свалены груды огромных мегалитов, вернее того, что от них осталось. Камни разбиты и свалены в кучу, а на камнях - письмена, рисунки, лица. Причем лица явно славянской внешности, не современной конечно, а так, как изображали славян в летописях.

Все это богатство мы можем наблюдать на видео, которое выложил в сеть Игорь Алпатов и благодаря отливу, который высвободил камни в обычное время скрытые под водой. Кроме обломков мегалитического сооружения, которое варварски уничтожили и использовали на пляже в качестве волнорезов, можно видеть странные сооружения из дубовых свай, причем дерево настолько старое, что визуально дать точную оценку, сколько же ему лет - очень затруднительно.

Блоки сравнимые по размерам с блоками египетских пирамид, несут на себе следы обработки - отверстия, срезы итд.

Первый вопрос и он же самый главный - почему власти США уничтожили археологический памятник, причем судя по тому, что мы видим - бесценный с исторической и археологической точки зрения?

Сами камни, хотя и находятся в полосе прибоя - выдерживают воздействие волн без особого труда, письмена и рисунки волнами не уничтожены, хотя пролежали эти камни здесь очень долго. Камни практически не покрыты отложениями и мхом, а так же блестят на солнце.


Кроме камней и свай, имеются странные сооружения, которые если рассматривать их в комплексе, наводят на мысль, что некогда в этом месте существовал крупный порт - древний, русский портовый комплекс.

Много говорится о теориях заговора и о сокрытии учеными истинной истории человеческой цивилизации, и на пляже Брайтон-Бич мы можем видеть, как фактически это делается. Уничтожается архитектурный памятник не вписывающийся в официальную версию и хоронится под водой.

Видео размещено с личного разрешения автора:
http://vk.com/id144103233




Tags: США, артефакты, славяне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments