matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Шокирующее пророчество о глобальной катастрофе на 2017 год

tild3735-6664-4330-b833-646166663065__001_jpg_840x840_q851

Ужасающее пророчество на будущее сделало одно из индейских племен Америки.

Стоит отметить, что их прогнозы сбываются с завидной точностью. Еще в 2010 году древний клан описал Апокалипсис, который наступит в ближайшее время.

Если же поверить племени, то мы сейчас живем в 4-ом мире после того, как предыдущие 3 были уничтожены с помощью льда и огня. Старейшина Хопи (Белое Перо) - потомок предка, предсказавшего открытие Америки и дальнейшее завоевание белокожими мужчинами континента.

"Странный зверь, похожий на буйвола, но с длинными большими рогами, захватит землю в огромных количествах. Землю пересекут "железные змеи" (по всей Северной Америке проложены железные дороги) и гигантская паутина (телефонная, интернет-связь)", - сказано в предсказании.

Будущее старейшина видит в мрачных тонах.

"Вы услышите, что чернеет море и множество живых существ умирает, так как нефть разольется в него, и будет много молодежи с длинными волосами, как у моего народа. Вы услышите о небесном жилище, над землей, которое упадет с жутким грохотом".

Пока пророчество индейца можно интерпретировать по-разному. Некоторые уверены, что комета врежется в Землю и вызовет массовое вымирание, а другие утверждают, что виной всему может быть китайский Тяньгун 1. Это синий спутник, потерявший в начале 2017 года связь с Китаем. По прогнозам он должен упасть на Землю.
Tags: предсказания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments