matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Трамп был прав: в США опубликовали доказательства лжи CNN

Трамп, неоднократно клеймивший журналистов CNN лжецами и непрофессионалами, а однажды даже отказавшийся отвечать на их вопросы на пресс-конференции, оказался прав: американский журналист нашел и опубликовал доказательства того, как вольно CNN обходится с информацией.

bandicam 2017-02-24 17-35-31-196

Так, опубликованы аудиозаписи разговоров сотрудников телеканала CNN, сделанные тайно и открывающие методы работы журналистов, сознательно искажавших информацию, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Сообщается, что компрометирующие материалы стали достоянием общественности благодаря американскому журналисту и консервативному активисту Джеймсу О’Кифу, в распоряжении которого оказались 119 часов записей переговоров работников телеканала. Фрагменты собранного материала он обнародовал на своем сайте Project Veritas.

«Мы не знаем всего, что записано на этих аудио. Мы прослушали лишь некоторую их часть», — сообщил О’Киф. По словам журналиста, записи опубликованы сразу же, как только источники связались с ним и передали компромат.

snn_kompromat_tramp
Автор аудиозаписей — анонимный источник О’Кифа, имевший доступ к штаб-квартире CNN в Атланте. Материал он собирал в 2009 году. Один из фрагментов представляет собой разговор, свидетельствующий, что телеканал намеренно занимался искажением данных опроса.


На своем сайте О’Киф сообщил, что располагает еще более чем 100 часами компрометирующего материала, а также готов наградить того, кто представит ему другие доказательства недобросовестности СМИ, на это Project Veritas выделит десять тысяч долларов.

Как отметил О’Киф, современная журналистика нуждается в появлении своего WikiLeaks. Он пообещал, что начинается новая эра журналистики, «которой характерен слив информации».

CNN никак не прокомментировал произошедшее. Из микроблога О’Кифа известно, что с опубликованной информацией ознакомлен президент США Дональд Трамп.(с)





Tags: СМИ, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment