matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Общественники ДНР передали в Международный уголовный суд материалы по военным преступлениям ВСУ

magpie--4505769139

Общественная комиссия по фиксации военных преступлений украинских властей в Донбассе передала в Международный уголовный суд (МУС) в Гааге материалы, содержащие доказательства 30 преступлений ВСУ. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сообщила представитель комиссии, адвокат Елена Шишкина.

«Мы передали материалы по 30 преступлениям ВСУ в Донбассе. Из них 20 по пыткам пленных и 10 – по преступлениям против детей. Мы получили ответ, что материалы были приняты к рассмотрению»


– заявила Шишкина.

По ее словам, в настоящее время комиссия собрала доказательства более сотни преступлений украинских силовиков в Донбассе.

Общественниками организован выезд на 70 мест совершения преступлений, опрошены около 300 свидетелей – очевидцы и потерпевшие. В ближайшее время планируется передача еще 45 материалов по гибели и ранению детей в результате обстрелов.






Tags: Гаага, ДНР, видео, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Китае программист придумал необычный способ общения с девушкой на работе

    Программист из Китая Ли Кайсян создал бота, который переписывался с его девушкой, пока он был на работе. Об этом сообщает Oddity Central. Ли…

  • Друзья!

    В эти дни по всей стране проходит масштабная акция, приуроченная к антиалкогольной инициативе по ограничению продажи алкоголя в жилых домах…

  • Инкубатор элиты

    Почему почти все кандидаты в премьер-министры Британии - из одного университета Британия - многолюдная, многоликая и современная страна. Но за…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments