matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Японец рисует потрясающие картины… в Excel

Пенсионер Тацуо Хориучи очень хотел научиться рисовать на компьютере, но графические редакторы были ему не по карману. И тогда японец научился рисовать в электронной таблице!

0

Когда Тацуо вышел на пенсию, он решил непременно придумать и осуществить что-нибудь особенное. Японец впервые в жизни купил компьютер и начал его изучать. Почувствовав тягу к рисованию, он попробовал освоить Paint, но быстро разочаровался в его возможностях. Более продвинутые графические редакторы вроде Photoshop стоили очень дорого, поэтому Хориучи вдруг обратил внимание на пакет Microsoft Office, который был установлен на компьютер.

6

2

3

4

5

8

7

Причём вовсе не на текстовый редактор Word, который позволяет создавать определённые рисунки, а на табличный процессор Excel. Он показался японцу простым в использовании и более удобным для рисования, чем Paint. Пенсионер потратил десять лет на оттачивание мастерства, но в итоге научился создавать в «Экселе» картины невероятной красоты! (link)

Скачать примеры работ можно здесь.

Как говорится, голь на выдумку хитра!



Tags: рисунки, художник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments