matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Так должна была выглядеть географическая карта Юго-Восточной Европы и Армянского нагорья

Так должна была выглядеть географическая К карта Юго-Восточной Европы и Армянского нагорья по Севрскому договору, если бы в 20-м году Ленин и большевики не оказались союзниками Турции и не подписали бы договор о братстве с младотурками.

По сути, этим договором, большевики плюнули в лицо не только армянам, но и грекам, всем международным нормам(после чего СССР так и остался изгоем среди европейских стран) , а так же русским воинам , которые бок о бок , сражаясь вместе с армянами освобождали от басурман эти земли, как на балканском, так и на закавказском фронте.

Миллионы армянских и русских жизней были отданы, чтобы эти земли освободить, однако поступок одного шизика-сифилитика перечеркнул все те старания, которыми наши народа целый век освобождали эти земли от врага.(с)

0c5327627_9595378


Tags: карта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments