matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Ленинград. Кольщик.

Осторожно, новый клип «Ленинграда» с оторванными ногами и головами в кадре.


Режиссёр: автор боевика «Хардкор» Илья Найшуллер.


В ролике ненадолго появляется звезда «Экспоната», актриса Юлия Топольницкая.

Клип рассказывает о происшествии в цирке. Кадры в ролике следуют в обратном порядке: паникующие люди обратно бегут в здание, разбитые витрины и машины собираются в целые, а тигр заходит назад в окровавленную клетку. В интернете также появился вариант клипа «задом наперёд», в котором все события в ролике идут в прямом порядке. Здесь становится ясным, что привело к панике в цирке.

Маленькая зрительница выпустила мыльный пузырь, который попадает воздушной гимнастке в глаз, из-за чего та падает с огромной высоты и разбивается насмерть. В это время дрессированная обезьяна открывает баллон с воздухом, который, словно ракета, на огромной скорости несёт артиста цирка прямо к клетке с тигром. Циркач погибает, а тигр вырывается наружу и безжалостно нападает на зрителей.

Где-то в соседнем помещении происходит передача взятки. Должностное лицо, которому предлагают деньги, обнаруживает, что купюры меченые, и в ярости расправляется с людьми, которые решили его подставить. Он выбрасывает в окно одного из предателей, и тот приземляется прямиком на машину спецназа, готовящего штурм здания. От неожиданности один из стражей правопорядка активирует гранату, и автомобиль на скорости врезается в стену цирка. Здание рушится, внутри царит хаос, всё залито кровью, а люди в панике выбегают наружу.



Tags: Ленинград, Шнуров, клип, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments