matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

А Навальный освоил-таки фотошоп. Фото дворца Якунина оказались фэйком для лохов

Оригинал взят у prava в А Навальный освоил-таки фотошоп
Все помнят, как Навальный отважно написал про шубохранилище Якунина ? Это фейк, дорогие мои, по крайней мере в части фотографий интерьера. Смотрим фотографию из "молельной комнаты во дворце Якунина", как написал Алексей Анатольевич.

Видите, что это фотошоп? Присмотритесь, не торопитесь под кат... Самым наблюдательным сторонникам Навального - мои поздравления! Отныне Вы можете не считать больше себя "баранами" и "бесплатными долбо...ми", как иногда величает своих сторонников Алексей Анатольевич и его окружение.




  Обнаружила не я, а мой френд dersay . Ему слово:

"Я с первого взгляда обратил внимание - это фотошоп. И не просто фотошоп, а самый дешевый, самый примитивный, для самых тупых хомяков. Ведь иконы эти взяты из интернета и грубо прилеплены на какую-то стену. Автор этой лажи даже поленился прилепить разные иконы и тупо размножил одни и те же. Посмотрите - все иконы повторяются по 2-3 раза... Известные музейные иконы... Надо полагать, остальные фото дворца Якунина такой же степени достоверности. Какие же вы тупые, хомяки Навального..."

Оригинал здесь http://navalny.livejournal.com/804492.html . Можете сравнить, пока Алексей Анатольевич не запилил.

Кому-то еще не ясно, что Навальный периодически вводит в заблуждение потребителей избирателей ?
Давно известно ведь: "Неверный в малом неверен и во многом." (Евангелие от Луки 16:10)

Всем привет, мои дорогие, чмоки-чмоки...


UPD

В коментах некоторые приводят прекрасную ссылку со словами от автора фотошопа: "Некоторые интерьеры я перефотографировал из журнала с 3D визуализациями. Сходство с тем что есть на самом деле - 100 процентное!"
"Перефотографировал из журнала..." ))) А че уж сходство не 146% ? Якунин там одинаковые иконы повесил, ага ))



Tags: манипуляции, оппозиция
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments