matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Захарова предложила продавать американцам таблетки «от русских хакеров»

Официальный представитель МИД РФ иронично прокомментировала сообщения СМИ о том, что журналисты в США получили предупреждения о покушении хакеров на их переписку

b0-Tk2Ke8W0

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в шутку предложила наладить бизнес по продаже в США "таблеток, антивирусов и шапочек с антеннами с подписью "Средство от русских хакеров".

На своей странице в Facebоok Захарова процитировала СМИ, которые сообщили, что многие американские журналисты получили предупреждения о покушении на их переписку "хакеров, пользующихся поддержкой государства".

"Само государство при этом не называется, но вашингтонская газета "Политико", опубликовавшая сегодня статью на эту тему, дает понять, что под подозрением находится прежде всего Россия", - сообщила дипломат.

Затем она иронично заметила, что если продавать все эти вещи «от русских хакеров» в Соединенных Штатах, то "выручки хватит на три поколения вперёд".(с)

Tags: МИД России, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment