matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Крымчанка из Керчи: меня нереально прет от того, что я живу в России!

Горжусь тобой, Россия, и желаю тебе процветания! Так подвела итоги 2016 года жительница Крыма Юлия Семибокова.

10609518_554494147984693_2366344350832441882_n111

Жительница крымского города Керчь Юлия Семибокова поделилась на страничке в Фейсбуке своими впечатлениями от прошедшего 2016 года. По её словам, «это первый год в моей жизни, когда меня нереально прет от того, что я живу в России!».

Ю.Семибокова:

— Итоги года? А скажу. Это первый год в моей жизни, когда меня нереально прет от того, что я живу в России! И это не только неосязаемые гордость и патриотизм. Это — несколько месяцев жизни при свечах с колоссальной поддержкой и сознанием, что СВОИХ не бросают. Что каждую минуту кто-то совершает трудовой подвиг, чтобы выгадать для нас лишний «световой» день. Подумать только — еще на прошлый Новый год мы в темноте крошили салаты! А сейчас даже не вспоминаем об этом. Зачем? Если свет теперь величина постоянная.

Это — ласкающие слух звуки грандиознейшего строительства Керченского моста! Я жила под них весь год, днем и ночью! С замиранием прислушиваясь к стуку, словно к сердцебиению долгожданного младенчика. На нашей древней земле люди грезили о нем веками! И вот, мы — то самое поколение, на глазах у которого мечты становятся явью! Представляете, ЧТО мы чувствуем?! А виды! Вы бы видели эти виды!


Но для меня это год не только со знаком Крыма, куда я сознательно вернулась после 20 лет жизни в России. Это — год, когда я всем нутром ощутила, как нам, россиянам, завидуют! Завидуют там, куда еще вчера мы сами смотрели затуманенным взглядом. Это стало очень заметно в сети по исчезновению уничижительных комментариев: «это Россия, детка». Теперь в любом обсуждении к постам, нацеленным на всемирный плач, я вижу обратное: да вы там в России совсем зажрались! и скорые у вас даже на заболевания ездят, и в квартирах зимой тепло, и на пенсию не в 67, и теракты научились предупреждать, и — нам бы вашего Президента! (щаз)

Нас скоро разучат жаловаться на самих себя!

Вот так, осмысленно связывая себя с моей страной и не переставая в нее влюбляться, я прожила этот год. Горжусь тобой, Россия, и желаю тебе процветания!



Tags: Крым, Россия, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments