matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В 2017 году первый летающий автомобиль поступит в продажу!

Компания AeroMobil собирается запустить серийное производство летающих автомобилей в Словакии. В продажу летающие средства передвижения должны поступить в начале 2017 года, передает ftimes.ru. Скорость AeroMobil в воздухе составит 200 км/ч, максимальная дальность полета – 700 км.



Как говорят разработчики AeroMobil 3.0, аппарат создается на базе стальной рамы, на которую крепится прочее оснащение. В качестве силовой установки будет бензомотор Rotax 192 мощностью 160 л.с., работающий на бензине АИ-95. На земле аэромобиль набирает скорость до 160 км/ч, в воздухе — несколько больше.

Для взлета потребуется полоса минимум в 300 метров. В настоящее время официальные сведения о стоимости новинки отсутствуют, но специалисты прогнозируют, что она окажется не ниже 200 тыс. евро. Для управления летающей машиной потребуются и водительские права, и лицензия пилота.(с)

Tags: авто, новые технологии
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments