matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Мыслить по-американски

Жители Нью-Йорка поддержали вымышленный Кыргбекистан в борьбе против России



Ни на минуту не усомнившись в существовании вымышленной страны Кыргбекистан, жители Нью-Йорка выразили ей всемерную поддержку в борьбе против российской агрессии.

Жители США на поверку оказались довольно слабы в географии, но зато твердо уверены в собственной исключительности, которая позволяет им прийти на помощь в любой уголок мира, особенно если там опять оказалась замешана агрессивная Россия. К таким выводам можно прийти, ознакомившись с результатами социального эксперимента, который прошел на улицах Нью-Йорка, в ходе которого жителям города рассказали о российской агрессии против вымышленного Кыргбекистана.


видео

"Недавно стало известно об агрессии России против Кыргбекистана. Вы что-нибудь слышали об этом?" - спрашивал журналист прохожих. В подавляющем большинстве случаев он поучал утвердительные ответы.



"Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением, - ни секунды не задумываясь, ответил один из прохожих.

"Конечно! Оставайтесь сильны и непреклонны! Не позволяйте себя запугивать!" - с готовностью обратился к кыргбекистанцам второй. "Пусть вас не покидает надежда. Если не США, то найдется другая страна с высокими моральными устоями, которая протянет вам руку помощи", - заявил третий.

В реальности военная угроза во всем мире ощущается в основном от Вашингтона. Так, недавно стало известно, что США планируют увеличить количество и масштаб военных учений в Европе и направляют дополнительные военные силы в Германию, Литву и Латвию.



Tags: Россия, США, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments