matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Риторика Запада в отношении Украины резко изменилась

0b56a5e8

Обострение на фронте в Донбассе сыграло, скорее, против Украины, признает в своем блоге депутат Верховной Рады олигарх Виктор Балога, чей семейный клан называют «хозяевами Закарпатья».

«Что об обострении в Авдеевке говорят в зарубежной прессе. The Financial Times, констатируя очевидное, пишет, что все началось после разговора Путина с Трампом:

https://www.unian.ua/war/1752206-financial-times-povyazue-zagostrennya-v-avdijivtsi-z-rozmovoyu-trampa-i-putina.html

Куда более острая в своих высказываниях немецкая Süddeutsche Zeitung. Они считают, что таким образом Киев сознательно идет на эскалацию, чтобы не допустить снятия санкций с РФ: http://www.grushevskogo5.com/sobitiya/smi-germanii-obvinili-ukrainu-v-eskalatsii-konflikta-na-donbasse/

Это все предположения, но в любом случае риторика Запада в отношении Украины резко изменилась. На смену безапелляционной поддержке пришел скепсис. Авторитетные издания почти прямым текстом намекают, что руководство Украины заинтересовано в продолжении войны, которая не выгодна Западу.

В результате, из-за действий украинской власти мы или потеряем поддержку цивилизованного мира и останемся один на один со своими проблемами. Или пойдем на полную перезагрузку власти и начнем отношения с Западом с чистого листа», — рассуждает Балога.(с)

Tags: Донбасс, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →